Лечить не только телу, но и душу

Вылечить болезнь, научить пациента самостоятельно хранить и продлевать свое здоровье, достигнуть гармонии души и тела – основная задача специалистов Медицинского центра «ЛОНО». Чтобы узнать секреты решения этой задачи, мы обратились к директору Медицинского центра «ЛОНО» Ольге Николаевне Журавлевой.
С какими проблемами пациенты чаще всего обращаются в центр «ЛОНО»?
Дело в том, что наши специалисты имеют дело с различными заболеваниями, как у женщин, так и мужчин, совмещая методы традиционной медицины и знаний Востока. Мы работаем над лечением не только физического тела, но и души человека.

Не секрет, что многие болезни протекают на эмоциональном уровне. В природе циркулирует множество энергий. Меняется баланс энергий в природе – меняется наше внутреннее состояние. Зачастую организму нужен импульс со стороны, чтобы  выровнять баланс и в дальнейшем предупредить какое-нибудь соматическое заболевание или же приостановить его. В такой ситуации помогает курс «Су-Джок» — терапии – это иглоукалывание. Суть данного метода – распределение внутренней энергии человека.

В центре «ЛОНО» «Су-Джок» сочетают с сеансами гирудотерапии. Тысячелетиями пиявка помогала людям, лечила и спасала от многих недугов. Укус пиявки – это действенное лекарство при гипертонии, головной боли, инфаркте миокарда, тромбофлебите, сахарном диабете, геморрое, миоме матки, эндометриозе, бесплодии и др. в некоторых случаях пиявки помогают обойтись без хирургического вмешательства. В нашем центре пиявки приставляют не только на кожу, но и вагинально, что абсолютно безболезненно и эффективно при лечении многих гинекологических заболеваний. При комплексном лечении различных заболеваний мы применяем семянотерапию, магнитотерапию, светолечение, моксотерапию, ароматерапию, гомеопатию.
Какие вспомогательные методики применяются в вашем центре?
Как вспомогательную методику мы применяем «ЮМЕЙХО» — терапию. Это японская система работы с телом – энергетическая процедура. Этот метод является синтезом лучших восточных техник. Во время сеанса терапии прорабатываются все суставы головы до пальцев ног, разминаются мышцы всего тела, идет воздействие на основные нервные «стволы». «ЮМЕЙХО» — терапия означает лечение, направленное на самовыздоровление. Метод практикуется в 25 странах мира. Не имеет побочных реакций и осложнений. Позволяет решить проблему стресса наилучшим образом, поднимает настроение и повышает работоспособность.
И в дополнение к вышесказанному хочу добавить, что Великая Любовь природы к человеку дает нашему организму все возможности для сохранения и улучшения здоровья.

Статья из журнала «Здоровье»

Статьи по теме: